¡El Fenix Toulouse campeón!

El Fenix Toulouse se proclamó ayer campeón de la 25 edición del Torneo Internacional de Balonmano de Egia tras imponerse en la final al Bidasoa-Irún (25-26). Se repitió la final de la pasada edición pero con resultado opuesto y el Toulouse sustentó su victoria en una gran segunda parte, en la que realizó un trabajo sobresaliente en defensa. Aunque el Bidasoa llegó con ventaja al descanso (14-12), no logró sobreponerse a la intensidad defensiva del Toulouse en el segundo tiempo. En el partido por el 3º y 4º puesto, el Anaitasuna logró la victoria frente al Logroño-La Rioja por un solo gol (34-33), como ha sido norma en todo el campeonato.

La valoración final de esta 25ª edición es muy positiva, tanto en el aspecto deportivo como en el organizativo. Cabe destacar la calidad e igualdad de todos los partidos disputados, en los que la diferencia máxima en los marcadores finales ha sido de un solo gol.

Lee la crónica completa de la final en Diario Vasco.